Toallitas húmedas desinfectantes para patitas de mascotas - Cáceres Cuadros, Graciela Virginia (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad la elaboración y comercialización de un nuevo producto de higiene enfocado a mascotas, el cual tiene como propósito eliminar de las patitas los agentes contaminantes que estos puedan coger al tener contacto con el medio ambiente, alergias producidas por las pulgas, garrapatas, etc. Además de incentivar el consumo de productos naturales que no alteran al medio ambiente.