Militares de profesión, VIH y solicitud de cambio de compromiso temporal a larga duración - Aparicio Aldana, Rebeca Karina (2018)
El presente artículo tiene por objeto el análisis de la particular situación de los militares de profesión cuando estos son portadores o vienen desarrollado el VIH y desean acceder a un cambio en su condición de militares con compromiso temporal con la Fuerzas Armadas a un compromiso de larga duración, con la finalidad de determinar cuándo se puede o no denegar esta solicitud sin que tal decisión tenga efectos discriminatorios.