Producción y comercialización de desodorante y crema corporal a base de leche magnesia y carbón activado de coco - Camiña Azaña, Victoria Genoveva (2019)
Se busca introducir al mercado un producto innovador con insumos de orígenes naturales en el rubro del cuidado personal. Los productos MGIRLS, son desodorantes y cremas corporales a base de leche magnesia y carbón activado de coco, cuyos componentes ayudan a la limpieza de impurezas y control de fuertes olores brindando tranquilidad a todas las mujeres. En la actualidad, existen diversas empresas con marcas de gran aceptación en el mercado, que elaboran productos (desodorantes y cremas) como: Natural Cabinet, Desodorante Madre Raíz, Desodorante de Piedra De Alumbre, Desodorante de Árbol De Té, etc.; observando que existe un gran mercado dentro de la industria del cuidado personal. Nos diferenciamos de otros productos por las propiedades que tienen nuestros insumos naturales. Los productos MGIRLS están dirigidos al público femenino, desde los 25 años hasta los 54 años de edad, pertenecientes a los sectores A y B de Lima Metropolitana. La empresa se desarrollará bajo el modelo de negocio B2C. Los canales utilizados en este proyecto para la distribución serán: Supermercados, farmacias y la página web de Natural Mayllay S.A.C.