Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de dispensadores automáticos de frutas para las universidades particulares de Lima - Pinto Tintaya, Jean Pierre (2019)
La finalidad del presente trabajo es el establecer la viabilidad a nivel de estudio para la implementación de una empresa de dispensadores automáticos de frutas para las Universidades de Lima Metropolitana, con la cual se espera mejorar la calidad en el sistema de producción del servicio ofrecido.