Influencia de las actividades del terrorismo (1980-1995) en las relaciones internacionales actuales del estado peruano - De La Vega Rozas, Rodrigo (2020)
La presente investigación titulada “INFLUENCIA DE LAS ACTIVIDADES DEL TERRORISMO (1980 - 1995) EN LAS RELACIONES INTERNACIONALES ACTUALES”, tiene como objetivo analizar la influencia de las actividades del terrorismo en las relaciones internacionales actuales del estado peruano. La metodología de investigación es básica en vista de que se busca generar conocimiento de la realidad mediante las 2 variables, con la finalidad de contribuir a la sociedad con los resultados. Así mismo el diseño es no experimental puesto que las dos variables no será manipuladas por el investigador, en vista de que se identificara la relación causal de las variables en estudio, es así como se pretende describir teóricamente la relación entre las actividades del terrorismo (1980-1995) en las relaciones internacionales actuales. En vista que la investigación se centrará en recopilar información respecto a las actividades del terrorismo y sus implicancias actuales, se proyectará a analizarlos a través de la información obtenida, por lo que la literatura existente sobre las variables corresponderá hacer la unidad de análisis. Obteniendo finalmente la conclusión de la investigación.