Forklift Training S.A.C. - Montero Monteza, Josue Leonardo (2017)
Expone un proyecto de inversión llamado Forklift Training S.A.C.que pretende ser una empresa que brinde servicios de certificación, capacitación y validación para operadores de montacargas. Desarrolla un plan estratégico y de formación de operadores de carga a través de un silabo innovador que proporciona oportunidades como asesoría legal y seguridad en el trabajo.