Nivel de conocimiento que tienen estudiantes de pregrado de Lima sobre mecanismos para el robo de información digital - Herrera Leyva, Roxana Yasmin (2018)
El presente trabajo de investigación trata de determinar el nivel de conocimiento, que tienen los alumnos de pregrado de una universidad privada de Lima, sobre mecanismos tecnológicos que se usan de forma malintencionada para el robo de información. Además, esta identificación fue realizada mediante el instrumento que se construyó, el cual es una evaluación de conocimientos a nivel teórico del presente tema.