Green Trip eco-friendly. Always - Portugal Linares, Adriana Margarita (2020)
En el presente trabajo estaremos presentando una idea de negocio. El nombre designado para la presente empresa es “Green Trip”, la cual es una aplicación orientada a la industria turística y hotelera, la cual está designada a satisfacer las necesidades de clientes y/o usuarios que lleven una vida ecofriendly, que les guste estar en contacto con la naturaleza y a su vez les guste desarrollar deportes de aventura, excursiones entre otro tipo de actividades que les permita disfrutar de la naturaleza sin dañarla. Para cubrir la necesidad de este nicho de mercado, se ha creado un aplicativo móvil a través del cual se podrá mostrar a los usuarios una lista de hoteles, restaurantes y/o actividades recreativas. Todos los mencionados anteriormente son negocios sostenibles los cuales van de acuerdo al estilo de vida de los usuarios.