I Curso de Certificación CAPM por la Sección Estudiantil de Dirección de Proyectos - Herrera, César (2015)
Hoy en día, para las empresas y organizaciones actuales, es vital saber en todo momento cuál es el estado de los proyectos en lo que están embarcados, el alcance de aquellos que tienen pensado ejecutar y los resultados de los que han sido terminados.