Clima organizacional y el desempeño laboral del personal de la empresa INPROCONSA S.A.C. en el primer semestre 2017 - Lorrén Cáceres, Natalia Carolina (2018)
El presente estudio es producto del análisis al entorno laboral del trabajador de la empresa privada INPROCONSA S.A.C. y su relación en el desempeño laboral de sus trabajadores. En base a lo anterior, el trabajo posee los siguientes objetivos: Determinar si el aspecto individual, motivación y la comunicación existe una relación con el desempeño laboral del personal. Se aplicaron cuestionarios a los trabajadores para determinar la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral. Por último, se dieron las conclusiones, que, en resumen, señalan que existen relaciones directas y positivas entre las variables.