La relación entre los hábitos alimenticios y el rendimiento académico entre los niños 6 y 7 años de edad - Elguera, Vanessa (2013)
Este programa explicará a los niños la relación entre sus hábitos alimenticios y su rendimiento escolar mediante un juego armable en 3d, de una pequeña granja, que además incluirá cartas con personajes. Estos serán alimentos saludables, como verduras, frutas y lácteos, entre otros, personificados como Superhéroe. Así mismo, habrá aquellos alimentos no recomendables, que los niños consumen usualmente, como la denominada “comida chatarra”; estos serán los villanos.