El Perú como país oferente en la Cooperación Internacional periodo 2008-2018 - Perez Alagon, Greisy Nataly (2019)
La presente investigación buscará informar sobre el papel que está jugando Perú al ser un país oferente de cooperación, si tiene o no las capacidades para ofertar cooperación; como es la cooperación en Latinoamérica siendo un continente donde abundan los países de renta media alta, y por último también se hará una comparación con tres países vecinos que tienen similar aspecto geográfico para así lograr saber si el Perú es un buen país oferente o no.