Plan de negocio para la implementación de un Ecolodge en Madre de Dios - Capcha Espinoza, Elmer (2019)
El presente trabajo consiste en crear un Ecolodge, el cual se ubicará en el Km 5.7 del Corredor Turístico de Bajo Tambopata en un área de 8,413 mt2 en el distrito y provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios a 15 minutos de la Plaza de Armas de Puerto Maldonado. El Ecolodge ofrecerá servicios de alojamiento en bungalows hechos a base de madera, en donde los huéspedes podrán disfrutar de la naturaleza. La zona en donde estará ubicado el Ecolodge, cuenta con una amplia variedad de flora y fauna, en donde el turista podrá realizar distintas actividades relacionadas con la naturaleza.