Home Health - Ganoza Pinillos, Jose Antonio (2016)
El proyecto presenta la idea de negocio denominada "Home Health" donde se ofrece un servicio de delivery de menús balanceados y saludables para cada tipo de persona, estos menús cuentan con la particularidad de estar empacados al vacío lo cual es un beneficio para el cliente puesto que estos tienen un mayor tiempo de vida, de esta manera los clientes recibirán los menús completos por semana, ello permite que los clientes puedan manejar sus comidas y sus tiempos de manera más efectiva. Los clientes serán personas que se encuentren en el nivel socio económico A – B, sean mayores de edad y estén dispuestos a pagar por el servicio.