Camas para mascotas a base de tela de bambú “Bambú PET” - Leandro Pasache, Levit Jefferson (2021)
El presente proyecto se ha desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad para la producción y comercialización de camas para mascotas con tela de bambú a través de la marca Bambú Pet. Como parte de su desarrollo, se realizaron los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero.