Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” - Asenjo Llanos, Villy Jorge (2019)
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de Mermelada de Pitahaya con Yacón y con Arándanos, en la presentación de 220g y 400g en envase de vidrio listo para degustar. El producto llega como una nueva opción innovadora al mercado peruano debido a su alto contenido en fibra, vitamina A, C y colágeno. Lo cual es excelente para las personas tanto adultas como jóvenes, este producto saludable permite reforzar el sistema inmunológico hasta retrasar el envejecimiento celular.