La libertad religiosa en Estados Unidos: historia de un experimento constitucional - Witte, John (2021)
La investigación se propone exponer la evolución del estatuto jurídico de libertad religiosa en los Estados Unidos, cuyo desarrollo jurisprudencial ha sido seguido con interés en todo el mundo debido, en parte, al rigor de sus argumentos y a la creatividad de sus propuestas para resolver los completos y sutiles conflictos surgidos en el ámbito de esta delicada y fundamental materia.