Percepción de Puerto Morín como destino turístico entre los habitantes de la ciudad de Trujillo - Sanchez Cano, Karla Daniela (2019)
La presente investigación tiene por objetivo conocer la percepción sobre un posible destino turístico de sol y playa, como es Puerto Morín, con respecto a un gran núcleo turístico, como es la ciudad de Trujillo. Seguidamente, pretende determinar la importancia de la percepción de visitantes locales (residentes de la ciudad de Trujillo) en un recurso turístico no desarrollado.