Sistema de información gerencial para una banca empresa de una entidad financiera usando Microstrategy - Benavides Orizola, Michelle (2005)
El presente trabajo se enfoca en el desarrollo de una solución de negocios aplicada a una entidad financiera haciendo uso de los beneficios de Business lntelligence con la plataforma MicroStrategy. Dicho desarrollo e implementación comprendió nueve fases predeterminadas por la consultora encargada del proyecto. Un repositorio único de información histórico e integro, reportes y documentos personalizados en el momento oportuno con información relevante para la gestión y toma de decisiones de la Empresa y ahorro de horas hombre en la preparación manual de esta información, son algunos de los beneficios que trajo consigo el proyecto MIS Comercial.