Sacha Micha: Suplemento Vitamínico - Araujo Fernandez, Gian Marlon (2018)
El presente plan de negocio tiene como principal meta generar la oportunidad de éxito al lanzar el producto, SACHA MICHA, bajo el modelo de negocio Business To Consumer, en el sector de consumo de alimentación saludable en el mercado de Lima Metropolitana. El punto inicial es confirmar un modelo de negocio consistente en implementar una planta que cumpla con buenas condiciones de producción en el proceso de la elaboración del suplemento energético para satisfacer la demanda en el mercado.