Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua - Fernandez Montero, Yelina Vanesa (2020)
La empresa se dedicará a la elaboración y posterior venta de bolsitas filtrantes llenas del insumo molido de la planta de canchalagua, en presentación de caja de 25 unidades. Previamente, la materia prima será molida, y pasará por un control de calidad, será envasada en bolsas filtrantes y empaquetadas en cajas de cartón. Nuestra infusión de canchalagua Infussana, contará con los beneficios que las propiedades de la planta ofrecen, tales como controlar la aparición del acné en la piel, purificar la sangre, combatir afecciones hepáticas, contribuye a mejorar la digestión del organismo, reducir el estrés, combate la retención de líquidos en el organismo, entre otras más. Estas bondades es lo que le da un valor agregado a nuestra infusión; por los beneficios mencionados está abocada a prevenir la diabetes y contribuye al mejoramiento de las personas que ya lo padecen, actualmente este padecimiento es la tercera causa de muerte en el Perú, la mayoría de los casos son por falta de políticas de prevención y tratamiento, esto según el MINSA. Concluyendo así que nuestro producto es una bebida saludable, que se podrá consumir en cualquier momento del día, caliente o fría al gusto del consumidor.