Instant Care - Huerta Izquierdo, Patsy (2021)
Instant Care es una empresa dedicada a la venta y distribución al por mayor de productos de protección contra el COVID-19 a través de un e-commerce. Esta dirigido a personas naturales y a empresas de Lima Metropolitana. La oportunidad de negocio de Instant Care se basa en la necesidad que tienen los ciudadanos y en este caso principalmente las empresas de poder estar protegidos en cualquier momento y con el menor contacto físico posible. Tras la llegada de la COVID-19 al Perú, la demanda por productos de higiene personal, como: alcohol, mascarillas y protectores faciales se vio en aumento significativo.