Organización de una empresa consultora en soluciones orientadas a la calidad y servicios educativos necesarios para la acreditación de carreras universitarias peruanas – Calided.Com, 2017 - Moreno Bardales, Hélwis César (2017)
El presente trabajo recoge información obtenida por la empresa CalidEd,com el cual se dedica a brindar servicios profesionales de asesoría y consultoría orientadas a instituciones educativas desde su creación y su contacto con las diferentes instituciones educativas de Lima, las estrategias y la gestión realizada para su éxito, calidad conocida por sus más de 250 clientes visitados. Se pretende desarrollar la forma de involucrar a cada una de los institutos y colegios de educación básica regular; para luego tener en cuenta un segundo gran trabajo las renovaciones de acreditación educativa; lo que permite visualizar una sostenibilidad en el tiempo de la empresa.