Niveles de logros alcanzados y la práctica evaluativa en docentes de la Institución Educativa N° 70339 de Chipana-2018 - Maquera Maquera, Rene Cesar (2018)
La finalidad del presente trabajo es aplicar las estrategias más apropiadas en las dificultades que los docentes aún tienen dificultades en el manejo de instrumentos para identificar el desempeño de los alumnos, para tomar inmediatamente algunas acciones que permitan retroalimentar de manera inmediata el desempeño de los estudiantes que tienen necesidades y en consecuencia la deficiencia que tienen para someterse a las evaluaciones de ECE, otras evaluaciones regionales y locales cuyo propósito es sacar adelante las deficiencias existentes identificadas en el diagnóstico, para ello se ha recurrido a diferentes medios y bibliografías, internet, con el fin de buscar apoyo para resolver los problemas que aquejan a la Institución dichos libros de consulta fueron muy importantes para resolver problemas de interés de la Institución como para los docentes y directivos, asimismo, los resultados luego de haber sido implementado las estrategias de la evaluación formativa fueron muy satisfactorios a mi entender considero que ha dado resultados para salir adelante con respecto a la mejora en los aprendizajes de los niños, al mismo tiempo mejoró el trabajo del docente en su labor pedagógico. En conclusión se puede decir que el objeto del trabajo es dar una alternativa de solución para mejorar la calidad de vida del estudiante por ende la mejora en todo su aprendizaje.