Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara” - Espinosa Huerta, Ana Paula (2021)
Pizzas peruanas saludables S.A.C, empresa que estará dedicada a la producción y comercialización de masas saludables para pizza a base de hortalizas tales como berenjena, zapallo italiano y brócoli, cuya razón social será K’umara (en Aymara),” fortaleza al alimentarse correctamente”, seleccionado con la finalidad que el consumidor relacione el producto con los beneficios que obtendrá para su salud.