Plan estratégico de la empresa Ceyca Servicios Generales y Construcción S.A.C. para los años 2020 – 2024 - Chávez Campos, César Enrique (2020)
El presente Plan Estratégico fue desarrollado para la empresa CEYCA Servicios Generales y Construcción S.A.C. en un horizonte de cinco años, comprendido entre los años 2020 y 2024, con el objetivo de que la compañía logre mayor sostenibilidad en el sector de construcción y maximice la rentabilidad del accionista. Para ello, se procedió con el análisis del entorno, de la competencia y del potencial de la industria. Se identificó a su vez a los grupos de interés que rodean al negocio, los cuales han sido incorporados de manera proactiva y formal a la nueva gestión; incorporación que implica una redefinición del negocio de CEYCA. Es así como la nueva misión propuesta permitirá generar valor no sólo basado en soluciones para el cliente, sino que a su vez esas soluciones generarán valor también para el colaborador y la comunidad; en términos de bienestar, desarrollo organizacional, responsabilidad social y cuidado del medio ambiente.