Mochila con colchón inflable “Easy Rest Bag – ERB” - Castro Bulnes, Arely Yennyffer (2019)
El proyecto estudia la factibilidad en el desarrollo y comercio de una mochila con un colchón inflable adherido en la parte posterior de la misma, la cual tiene un sistema de inflado también incorporado ubicado en uno de los bolsillos de la parte lateral. El producto se caracteriza por ser de uso práctico. Los materiales que se usan son de alta resistencia para el contacto en distintas superficies, como suelo liso, arena, pasto, etc. La estrategia que ERB (Easy Rest Bag) usará será el enfoque y diferenciación, ya que se ofrece un producto dirigido a personas dentro del sector socioeconómico A y B de 18 a 45 años y que vivan en los distritos perteneciente a la zona 7 de Lima Metropolitana como: Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina y el Sector 6 como: Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena del Mar y San Miguel.