Mikuy Perú - De La Cruz Gutierrez, Melissa Fiorella (2019)
La presente investigación desarrolla la implementación de la empresa Mikuy Perú, el cual es la única agencia virtual que ofrece rutas gastronómicas en el Perú con diferentes variedades y con un servicio de calidad para satisfacer a nuestro público objetivo. La web contará con todas las facilidades para que puedan encontrar o crear sus productos a su preferencia con costos accesibles para los vacacionistas