Zapatillas casuales para dama a base de cuero de pescado - Farro Sosa, Giovana Elizabeth (2020)
El presente proyecto expone una idea de negocio de diseño, fabricación y comercialización de zapatillas casuales a base de piel de pescado dirigida a mujeres. Esta propuesta nace de nuestra pasión por la moda y de la responsabilidad que tenemos por el medio ambiente. Se conoce que, en este rubro, la naturaleza está constantemente inversa y afectada en diferentes aspectos y aristas. Por esta razón, buscamos aportar a la reducción de los desechos de merma de pescados que se producen anualmente. Además, hoy en día, existe una tendencia por el uso de productos eco-sostenibles, ya que las personas están más familiarizadas con la responsabilidad hacia el medio ambiente. Es así como nace DARYA, una marca de zapatillas casuales que ofrece moda dentro de un margen eco sostenible.