Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate - Figueroa Serrano, Pamela Mabel (2021)
En el presente proyecto se quiere elaborar una “Crema untable de castañas con chocolate”, combinada con distintas grasas vegetales para obtener una pasta homogénea fácil de untar.