Fabricación y comercialización de comida cocida y saludable para perros - Larrea Tapia, Javier Fernando (2018)
El presente plan de negocio consiste en la producción y comercialización de planes alimenticios mensuales de alimentos cocidos para perros de forma racionada, bajo el nombre comercial de FoodBuddy. Nuestro negocio tendrá como público objetivo dueños de perros pertenecientes a los sectores de NSE A-B, cuyo rango de edades se encuentra entre 30 a 45 años y residentes de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana (según APEIM 2017), donde la zona 6 está conformada por los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Lince, San Miguel y Magdalena, y la zona 7 por los distritos de Surco, La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y la Molina respectivamente.