Satisfacción laboral en docentes de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad San Ignacio de Loyola - Miranda Tejada, José Martín (2016)
El presente estudio analiza el nivel de satisfacción laboral de los docentes de la Facultad de Ciencias Empresariales de la USIL. Donde se indicarán dimensiones de las variables, como son los factores extrínsecos y intrínsecos de la satisfacción laboral, dándonos una amplio espectro para análisis, 15 items son los señalados de manera importante para ser investigados cabalmente junto con calificaciones desde "Muy insatisfecho" hasta "Muy satisfecho" para poder decir si la satisfacción laboral estaría en un nivel bueno, regular o malo de los docentes de la Facultad a estudiar.