Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano - Huaman Laura, Alexandra Edith (2020)
El presente proyecto de investigación formula un modelo de negocio que desarrolle la fabricación y venta para diferentes distritos de platos biodegradables, elaborados con el seudotallo de la planta de plátano que contribuirá de forma sostenible y eco amigable con el medio ambiente, además buscando aprovechar el seudotallo (residuo agrícola) que se quitan en las matas de plátano a la hora de hacer la cosecha o post cosecha.