Competitividad laboral y la rotación laboral de los trabajadores en la sede corporativa del Hotel Costa del Sol Wyndham de Lima - Chávez Arenas, Rosa Zuleika Daphne (2017)
En el presente proyecto de investigación analizamos la relación entre la competitividad laboral y la rotación laboral de los trabajadores en la sede corporativa del Hotel Costa del Sol Wyndham de Lima, como entidad representativa del rubro del turismo en nuestro país.