Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 11 (Octubre - Diciembre, 2013) - Esparza Patiño, Ana Lorena (2013)
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Dirección del Departamento de alimentos y bebidas. 4.- La deliciosa feria gastronómica Mistura 2013. 5.- El programa de riesgos sanitarios PSGR. 6.- Celiaquía, un mercado poco explorado. 7.- La Piccolina, en ejemplo de social media. 8.- Receta: Bola de Oro. 9.- Receta: Árbol de Galletas de Jengibre.