Mejora del proceso de control de inventarios en el almacén de la empresa corporación Provinsur S.A.C., 2023 - Morote Guzman, Fiorella Linda (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo mejorar el proceso de control de inventarios en el almacén de la empresa Corporación Provinsur S.A.C. Para determinar el problema, se utilizaron herramientas como Diagrama de Pareto, Árbol de problemas, Diagrama de Ishikawa, que permitieron determinar las principales causas del problema identificado. Lo que permitió formular dos alternativas de solución, orientadas a mejorar el deficiente control de inventarios, los cambios realizados fueron de suma importancia para el área de almacén y la empresa.