Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo - Valencia García, Rodolfo (2014)
El implementar estándares que maqrquen la diferencia en el servicio diario y en todo momento dentro de un hotal es una tarea que toma tiempo y requiere mucha paciencia, y mas aún, hacerlo en 21 unidades ala vez es un gran reto. Y es que al pasar el tiempo, éste dejará una marca en la mejora del servicio y servirá de base para muchos profesionales que se irán formando día a día a todo nivel en universidad e institutos; ellos serán quienes lleven mañana las riendas de la inndustria hotelera en el país.