Círculos de interaprendizaje para mejorar la producción de textos en los estudiantes de la Institución Educativa N° 1565 - Callan Abrego, Rosa Zeneida (2018)
En el presente plan de acción titulado: círculos de interaprendizaje para mejorar la producción de textos de los estudiantes de la I.E.I. N° 1565. Para dar solución al problema encontrado he planteado como objetivo general: Mejorar el nivel de logro satisfactorio de aprendizaje en la competencia de producción de textos de los estudiantes de la I.E.I. N° 1565. También se ha trazado objetivos específicos. Frente al problema detectado que es Insatisfactorio nivel de logro de aprendizaje en la competencia de producción de textos en los estudiantes de la I. E. I. N° 1565. Se Tomó como población y muestra a ocho docentes a quienes se les aplicó una entrevista para recoger información acerca de la problemática y poder tomar decisiones para afrontar el problema. Se propone algunas alternativas de solución usando como estrategias; en gestión curricular: la implementación de los círculos de interaprendizaje, para fortalecer el manejo del proceso didáctico en la producción de textos; la Visita al aula, para fortalecer el monitoreo y acompañamiento pedagógico y en la dimensión de clima escolar: circulo de interaprendizaje para fortalecer el manejo de estrategia para el cumplimiento de acuerdos de convivencia escolar en el aula.