Gladys Flores Heredia (ed.), La invención de la novela contemporánea: tributo a Mario Vargas Llosa, Lima, Academia Peruana de la Lengua, Editorial Cátedra Vallejo y Universidad Ricardo Palma, 2016, 587 págs. - Huaytán, Eduardo Miguel (2017)
Reseña del libro La invención de la novela contemporánea. Tributo a Mario Vargas Llosa, de Gladys Flores Heredia (ed.)