Desarrollo de un terminal terrestre en la provincia de Jaen - Cajamarca - Montañez Matos, Sait Yenisei (2019)
El proyecto tiene por objetivo el diseño de un Terminal Terrestre en la ciudad de Jaén-Cajamarca que ordene y concentre a las distintas empresas de transporte interprovincial, distrital y regional que se desarrollan en terminales improvisados, contribuyendo a mejorar el servicio de transporte, brindando seguridad y confort al pasajero ya sea en embarque o desembarque. Además de innovar en la arquitectura de este tipo de equipamientos caracterizados por su naturaleza funcional traspasando esta barrera para dar origen a un terminal terrestre que destaque tanto por su función como por su diseño.