Cargador portátil solar hecho con bambú - Hurtado Izquierdo, Sergio Danilo (2020)
El presente trabajo comprende un estudio de pre-factibilidad para evaluar la viabilidad del proyecto Eco PowerBanks. Para ello, se realizaron los siguientes estudios: del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El presente proyecto tendrá un horizonte de evaluación de 5 años, con fecha de inicio Enero del 2021 y con fecha de término Diciembre del 2025. Los productos que se ofrecerán serán Power Banks ecológicos hechos de madera de bambú, los cuales serán conocidos con la marca Eco PowerBanks. El precio unitario de cada uno de los Eco PowerBanks será de S/.180.00