Propuesta de mejora del proceso de recepción de mercadería en el servicio de atención de proveedores en Ransa Comercial S.A, 2017 - Avendaño Palacios, Cesar Aníbal (2017)
El presente trabajo busca mediante la aplicación del modelo para el mejoramiento de procesos de la empresa, proponer la eficaz y eficiente asignación de recursos para lograr objetivos con la máxima productividad, que incluirán la creación de un aplicativo web para generar citas y proponer cambios en el flujo de atención de proveedores, asimismo se podrá programar las operaciones internas en busca de optimizar tiempos y costos. En los primeros capítulos, se otorgan datos generales de la empresa, su estructura y giro de negocio. Se desarrollaron las cinco fases de la metodología y adecuó a la propuesta de mejora del proceso de recepción de mercadería en el servicio de atención de proveedores en Ransa Comercial. Por lo tanto, se puede concluyó que la presente propuesta está diseñada para lograr mejorar el servicio de atención a proveedores, eliminar actividades que no agregan valor y utilizar activos que se tienen en la operación, de esta forma se podrá dar un servicio moderno, ágil y flexible ante cambios o mejoras que se presentaran en el camino.