Propuesta de mejora del proceso de créditos, cobranzas y facturación de la empresa Mareauto Perú S.A. en Lima - 2019 - Casas Acuña, Sayuri Anais (2019)
En el presente proyecto profesional se abordará el tema de la mejora de procesos para el área de créditos, cobranzas y facturación de la empresa MAREAUTO PERÚ S.A.. Asimismo la importancia es poder solucionar el problema que presenta mediante un análisis de alternativas de solución. Cabe indicar que el área funcional está conformado por el área de riesgos, del cual engloba a créditos, cobranzas y facturación.