Estrategias de comunicación de la ONG AHF para la prevención del VIH en los jóvenes universitarios de la ciudad de Chiclayo, Perú - Rivas Zelada, Ángel Tomás (2019)
La presente investigación analizó la campaña para la prevención del VIH ejecutada por Aids Healthcare Foundation los días 12 y 13 de abril de 2018 dirigidos a jóvenes universitarios en la Universidad Particular de Chiclayo. Se concluyó que esta estrategia de comunicación no cumplió con el objetivo de la comunicación en la salud: el cambio de comportamiento. Este tipo de campañas están basadas en lo que se conoce como "prevención secundaria", es decir, la identificación de seropositivos y su introducción al tratamiento antirretroviral.