Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” - Cruz Salinas, Juan Ramon (2018)
El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.