Fabricación y comercialización de enjuague bucal natural de menta y eucalipto - Alvarez Gambini, Jorge Daniel (2020)
El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de enjuague bucal natural a partir de la menta y el eucalipto.