Estadística I: Desde un enfoque por competencias (2a ed.) - Bayona Sambrano, Yenny (2016)
Contenido: Conceptos básicos y organización de datos -- Medidas de tendencia central y no central -- Medidas de variabilidad asimetría y curtosis -- Probabilidades -- Variable aleatoria -- Distribuciones discretas importantes -- Distribuciones continuas importantes -- Distribuciones muestrales.