Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao - Quiroz Quispe, Daniel Omar (2020)
En la actualidad, el crecimiento en la demanda de alimentos saludables continúa en expansión, cada vez más personas buscan su bienestar y cultivar su cuerpo implementando a su vida una dieta rica en fibra, sin azucares añadidos ni preservantes. Asimismo, esa misma gente que busca eliminar la brecha de pertenecer a las estadísticas de las personas con enfermedades crónicas y adquiridas por una mala cultura de alimentación, son las que tienen un ritmo de vida acelerado, lo que dificulta el tiempo para una preparación apropiada de sus alimentos. Así nace 7 Mix Andino, hecha a base harina de quinua, kiwicha, maca, cebada, habas, soya y kañihua, las que conforman nuestra “siete semillas”, una bebida milenaria utilizada para alimentar a nuestros antepasados, pero agregándole nuestro toque personal con suero de leche y cacao.