Complejo empresarial en la ciudad de Ica - Lopez Gonzales, Pierinna Miriam (2018)
La presente investigación propone el desarrollo de un Complejo Empresarial en la ciudad de Ica, con el objetivo de satisfacer la demanda de forma progresiva de los espacios públicos, empresariales, financieros y aglutinar todas las empresas agroexportadoras, vinícolas y textiles en un mismo punto y realizar asambleas, conferencias, seminarios y capacitaciones de carácter empresarial. De igual manera, que ejecute las particularidades de un hito urbano para la ciudad de Ica, ya que por su localización estratégica, otorga un valor agregado y turístico de mucho beneficio para su población loca, flotante y generaciones futuras.