Tunki Ecolodge - Ccarampa Llontop, Rusy Milagros (2020)
El proyecto de hospedaje que se propone es un ecolodge, este trata básicamente de un tipo de servicio que se desarrolla en lugares de entorno natural, incorporando principios de la sostenibilidad. Este debe ser gestionado con una visión sensible a lo que se refiere a temas como el cuidado y salvaguardar el ecosistema. La empresa tendrá una estrategia de diferenciación, ya que, pretende tener una de las mejores vistas a las cataratas de Gocta, y, pasado el año espera tener la aprobación de marcas reconocidas internacionales de hospedajes ecológicos como Inkaterra, Rainforest, etc. Por otro lado, las habitaciones tendrán privacidad y vista exclusiva, además, con un diseño arquitectónico moderno y confortable con orientación, y, vista a las cataratas.